上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-17

去年元旦之前去丰县看房,看的是阳光康桥,处于县城东南方向新开发的城区,新的县政府大楼就在,前景就像现在的新城区类似吧!!!那时候的价格是2700-2800,还没推出二批房源,现在呢!!左岸人家飙到4000多了,这个楼盘也是3000多接近4000了吧,这个幅度谁愿意看到呢,那也只是县城哦!!!!

有钱人太多了。

好多还在徐州买房

房天下友(过客),您好!您所发的帖子“丰县房价涨的很”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-07-24
引用:搜房网友(过客)在2013-07-17 18:15:18写道:
1楼

去年元旦之前去丰县看房,看的是阳光康桥,处于县城东南方向新开发的城区,新的县政府大楼就在附近,前景就像现在的新城区类似吧!!!那时候的价格是2700-2800,还没推出二批房源,现在呢!!左岸人家飙到4000多了,这个楼盘也是3000多接近4000了吧,这个幅度谁愿意看到呢,那也只是县城哦!!!!

楼主是不是后悔没有早点买房

发表于2013-07-24

丰县煤矿发达,有钱人很多的。

发表于2013-08-12
左岸人家的房子最烂了,几乎没有物业管,到处都是乱搭乱建的,到处都是两米多的空调外机,那晚上比白天的闹市还吵,您说买了这的房子能住吗?
发表于2013-08-14

徐州整体房价都很疯狂··

引用:房天下友(过客)在2013-08-12 18:07:33写道:
7楼

左岸人家的房子最烂了,几乎没有物业管,到处都是乱搭乱建的,到处都是两米多的空调外机,那晚上比白天的闹市还吵,您说买了这的房子能住吗?

这还了得,找电视台曝光

引用:房天下友(过客)在2013-08-12 18:07:33写道:
7楼

拍张图片,发个帖子谴责他

上一页|1|2|下一页
/2页