上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-22
引用:房天下友(过客)在2013-07-17 18:15:18写道:
1楼

去年元旦之前去丰县看房,看的是阳光康桥,处于县城东南方向新开发的城区,新的县政府大楼就在,前景就像现在的新城区类似吧!!!那时候的价格是2700-2800,还没推出二批房源,现在呢!!左岸人家飙到4000多了,这个楼盘也是3000多接近4000了吧,这个幅度谁愿意看到呢,那也只是县城哦!!!!

房价什么时候降

发表于2013-08-22
引用:房天下友(过客)在2013-07-17 18:15:18写道:
1楼

去年元旦之前去丰县看房,看的是阳光康桥,处于县城东南方向新开发的城区,新的县政府大楼就在,前景就像现在的新城区类似吧!!!那时候的价格是2700-2800,还没推出二批房源,现在呢!!左岸人家飙到4000多了,这个楼盘也是3000多接近4000了吧,这个幅度谁愿意看到呢,那也只是县城哦!!!!

引用:房天下友(过客)在2013-08-22 12:08:15写道:
11楼

房价什么时候降

是不可能了

发表于2013-10-08

这有什么办法

全国都是这样

看样子房地产是真疯了

发表于2013-10-14
1楼

一直在

发表于2013-10-30

牛个屁

发表于2013-12-13

抢了抢了!商家疯啦!~~橱柜3折起啦!尽在12.21城市团购网万人建材家具团购盛会!http://blog.fang.com/32169139/16925954/articledetail.htm

上一页|1|2|下一页
/2页