房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

举报 X

末雨

楼主
  • 活动名称:寻找精华帖达人
  • 开始时间:2013-06-06 18:00:00
  • 结束时间:2013-07-07 18:00:00
  • 活动地点:徐州搜房网业主论坛
  • 报名截止时间:2013-07-07 18:00:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写:
  • 需要支付银币数:0
16人报名,
报名已截止

年中大惠战,精华帖狙击赛,我是达人我怕谁!

你是否关注并乐于解读小区工地的进度?

你是否对于买房有独到的见解?

你是否有邻里趣事愿意分享给大家?
那么,就赶紧来参加徐州房天下“寻找精华帖达人”比赛吧!

活动方式:

1.点击“我要参加” 填写真实有效的联系方式进行报名。切记:过客无法报名哦!
2.在徐州房天下任一业主论坛进行发帖参赛。
【最抢镜之我要上首页】高调不是罪,走红没商量!抢镜亦可拿大奖!帖子标题:【年中大惠战之寻找精华帖达人】+自拟题目
【最抢镜之我要上首页】高调不是罪,走红没商量!抢镜亦可拿大奖!帖子内容:看房日记、楼盘随手拍、楼市政策分析、邻里趣事,入住后小区里的旅游见闻、亲子美食、购房注意事项等等;
【最抢镜之我要上首页】高调不是罪,走红没商量!抢镜亦可拿大奖!帖子要求:须原创;纯文字描述不少于500字;图文并茂需不少于3张图片,文字不少于200字;
3.
将所发参赛贴标题链接回复至本主贴即可。
4.仅限本地网友参加。
5.每个ID不限参加次数,可多次发帖参赛。
6.以上缺一不可。

评选标准:

1、符合要求的作品,由站长“花小蛋”跟帖确认获得入围参赛资格。
2、参赛帖总分为100分,由三个部分组成:站长评分(50%)+网友回帖支持(30%)+参赛数量(20%)
【最抢镜之我要上首页】高调不是罪,走红没商量!抢镜亦可拿大奖!回复数的计算方式为:最高回复者记30分,次者得分为回复数/最高回复数*30,以此类推。
【最抢镜之我要上首页】高调不是罪,走红没商量!抢镜亦可拿大奖!站长评分将遵循三个原则:其一是作品的原创性,其二是作品的内容,即精华帖质量(
这个相当重要哦~),其三是回复的规范性(允许纯表情、纯数字回复,不允许同一ID连续回复超过10贴)。

【最抢镜之我要上首页】高调不是罪,走红没商量!抢镜亦可拿大奖!同一ID连续回复相同内容或回复与内容无关的回帖过多,则自动视为恶意灌水,贴量仅记总帖量的10%;一旦发现刷帖机刷帖(如复制其他文章段落当做回复等),贴量不计数。请参赛选手务必注意哦~

活动时间:
2013年6月6日-7月7日

活动奖品:

一等奖1名:挂烫机一件
二等奖1名:榨汁机一个
三等奖1名:煮蛋器一个
参与奖(入围资格):煎蛋锅每人一个
【最抢镜之我要上首页】高调不是罪,走红没商量!抢镜亦可拿大奖!

心动了吗?还等神马!赶紧行动吧!

本活动最终解释权归徐州房天下。

【抢收大行动】打响抢客之战,红五月看房团霸气起航!
【最优惠】6月楼市"大惠战" ,房天下特惠看房团再次起航!

已有16名网友报名参加活动
查看全部>>

本帖 末雨 于2013-06-08 17:02:14 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

末雨

沙发
末雨,您好!您所发的帖子“【年中大惠战】精华帖狙击赛,我是达人我怕谁!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

奖品好诱人!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

挂烫机!想要这个!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

我是达人我怕谁~!