上一页 |1
/1页

举报 X

末雨

楼主
  • 活动名称:恰好春天遇到你~4月16日大型看房团全线招募啦!
  • 开始时间:2017-04-16 09:00:00
  • 结束时间:2017-04-16 14:00:00
  • 活动地点:泉山区西安北路夹河街西口爱客来超市门口
4人报名,
活动已结束

4月16日看房团来啦~速速报名吧!

房天下为您筛选热门的楼盘、为您提供的专业的指导

的服务、给力的优惠!

我们蓄势以待,就等您来!不容错过哦!

4.16 看房团

1集合时间:4月16上午8点50分集合

1集合地点:泉山区西安北路夹河街西口爱客来超市门口

1报名电话:0516-82635049

看房团线路及楼盘:

东区热盘线美的·乐城——万科·尚都会——汉源国际丽城——中锐星尚城

区热盘线:恒大滨河左岸 ——枫林天下·康城——宝信润山御林

西北热盘线港利上城国际——万科城 —— 万科公园里——万科未来城

无  锡专线: 无锡万达城——蓝光·雍锦里——启迪协信·无锡科技城(协信未来                                  城)—— 美的·公园天下

好消息  好消息  好消息  

恰好春天遇到你~4月16日大型看房团全线招募啦!
扫码来报名

本帖 末雨 于2017-03-31 14:59:46 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

末雨

沙发
末雨,您好!您所发的帖子“恰好春天遇到你~4月16日大型看房团全线招募啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

末雨

板凳
末雨,您好!您所发的帖子“恰好春天遇到你~4月16日大型看房团全线招募啦!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

Sunny孙迅

4楼
我要报名参加~

正在载入用户签名信息

朱君2012

5楼
我要报名去无锡

正在载入用户签名信息

左佑

6楼

房屋贷款:13063519467(微信同号)

正在载入用户签名信息

wap3745713905

7楼
我要报名参加~

正在载入用户签名信息

同旭暖通

8楼

查看更多精彩图片>>

南京同旭暖通工程有限公司~徐州分公司是一家集环境系统设计、销售、施工、服务为一体的综合性企业。致力于中央空调、中央供暖、中央热水、中央新风、中央吸尘、中央净水、家用电器等系统产品的销售、安装、售后服务等相关业务的发展。同旭暖通多年来一直选用国际知名品牌,与东芝、大金、威能、菲斯曼、博世,凡帝都等国际一线品牌建立战略合作伙伴关系。有需要的朋友欢迎咨询,电话18505167768。展厅地址:铜山万达广场2号楼11层

正在载入用户签名信息

徐州同旭冷暖

9楼

同旭冷暖舒适家旗下独家代理产品:

家庭新风+PM2.5模块(法国进口爱迪仕,英国赫斯艾尔)

别墅中央吸尘器(法国进口爱迪仕,日本松下)

前置+净水+软水+纯水(德国东丽巴赫独家定制款)

壁挂炉(德国进口博世,意大利纯进口凡帝都,德国进口供热技术菲斯曼)

别墅风冷热泵(科希曼)

别墅地源热泵(美国飞达仕)

水地暖(瑞士+GF+乔治费歇尔)

水地暖(无管道水散热器久力舒)

暖气(鑫美达铜铝复合)

暖气(德国进口凯美---钢质)

地暖专用0醛0胶地板(台湾进口Woodplus)

别墅平板集热器(德国非水介质太阳能板)

别墅生活热水箱(德国进口瑞福莱)  

展厅地址:铜山万达广场soho2号楼11层同旭冷暖

电话 17602579878

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

香柏年整体家装

10楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册