上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2015-05-18

免费唱嗨K歌,盛情相约,一起狂欢!

来自六月的呐喊 停不下来的狂欢

热情如何释放 欢愉要怎么表达?

怎么展示个人风采 突显自我本色?

沉闷的双休日又令各位无从释放?

斑竹们行动起来吧

只要你敢唱你就来!

我们不怕风雨 K歌让版主复苏

Show Time~

5月30号的那一天让我们high翻全场哟~

※※※※※※※※※※※※※※※【参与资格】※※※※※※※※※※※※※※※

仅限版主

① 连续2周(5月18日——5月28日)活跃的版主

注*【每周(上周五到本周四)得在本论坛操作≥5次(发帖、回帖、加精、固顶等皆可)即可成为活跃版主,才能符合我们的考核规定哦(⊙ o ⊙ )】

② 报名的版主需保证均活跃度在前15名

③ 喜欢热闹的版主以及喜欢唱歌的版主们一定要踊跃报名&活跃哦

(活动当场需本月楼盘点评活动哦)

还有意想不到的惊喜哦       在此先保密嘘-嘘--

活动时间:5月30日 下午

参与资格:这次活动参加人员有限哟~因为太挤得话有些麦霸就没得唱咯!所以暂定12-15(一个大包)O(∩_∩)O 仅限活跃版主本人参加。
活动地点:暂定建国西路大润发超市西侧美歌KTV

集合时间5月30日14:00于KTV门口集合,不见不散!

消费:房天下提供相应的场地和饮料食物费用。

活动地点如下图所示,站长会在1点半之前在这里等候各位哦~

本活动终解释权归徐州房天下!

末雨,您好!您所发的帖子“【聚会嗨唱 】K歌la!K歌la~!版主们行动吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
末雨,您好!您所发的帖子“【聚会嗨唱 】K歌la!K歌la~!版主们行动吧!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
我要参加

这个KTV貌似不太出名

发表于2015-05-19
引用:房天下友(过客)在2015-05-18 15:34:26写道:
5楼

这个KTV貌似不太出名

玩的好才是重要的~

很久没参加活动了,报名,很喜欢唱歌哈哈,唱的不好听我也管不到别人,自己开心最重要啦

请问意外惊喜是啥呢

引用:神逻辑的定律在2015-05-19 09:38:04写道:
8楼

请问意外惊喜是啥呢

同问啊

国基的一有没有啊

上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go