房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

光鲜画册集

楼主
  又到年底啦,我今年正打算买车呢~没办法,辛苦奔波了这么多年,平常上班佛都忙着赶地铁,上下班路上各种奔波,真的是身累心又累,哎,真的是悲剧啊~
哥们儿我辛辛苦苦熬了两年,终于存了点钱,准备买车啦~考虑了几款车型,我比较喜欢SUV车型,觉得特别霸气,适合我。不过担心费油,最近一直在看小型SUV。
现在小型SUV真不少,看了看,有合资的、也有自主的。但真正专业SUV品牌里面,除了JEEP的自由侠,好像只有双龙刚刚推出的Tivoli。看网上说,这车是基于XLV概念车全新打造的,轴距2600mm,空间上还是比较有优势的,看起来比较前卫。
先上一张官图。

汽车的前脸造型比较丰满,也比时尚,不会有特别强硬的感觉,而且看起来还特别优雅和高贵。简洁又有动感,看起来不错,喜欢~带透视的大灯看起来炯炯有神,还有LED日间行车灯,看起来挺大气的,风格大方。

高腰线,粗大的C柱,很动感,很肌肉感,果然继承了双龙硬派SUV的家族风格。

其实相比外观,我最喜欢的还是Tivoli的内饰,看起来比较精致时尚,配色上有红色、黑色及银色三种颜色,选择性很多,也更加年轻化,很时尚。
三幅式多功能方向盘很有动感气质,而且底部还是削平的,抓握感应该不错。
动力上,官方透露的消息是采用1.6汽油或者1.6 柴油发动机,搭配6速手排或6速自排变速箱,排放达到Euro 6标准,而且未来还提供四驱选择,配置一流,相当不错,这款车型还是我很喜欢的,持续关注中,哈哈。
再来几张网上搜到的Tivoli实车图,红色的很带感。

正在载入用户签名信息

xiaqig

沙发

双龙纯进口,就这一点我相信品质就能比国产的强不少吧。

正在载入用户签名信息

有脚僧

板凳

看到这样的配置我也是很激动,完全的和我的心意啊,有点意思

正在载入用户签名信息

游戏人间烟火

4楼

这个Tivoli的外观真是很漂亮的,年后能提车吗,有现车吗?

正在载入用户签名信息

yueyamen

5楼

性价比高,坐上去比较稳定舒适,心里感觉很踏实。

正在载入用户签名信息

yueyamen

6楼

性价比高,坐上去比较稳定舒适,心里感觉很踏实。

正在载入用户签名信息

海地地震

7楼

楼主的心情一定很好,我现在还没钱买,祝你幸福喽。

正在载入用户签名信息

香飘万年红

8楼

双龙新出的车啊,看着很不错啊,多少钱可以买到?

正在载入用户签名信息

小天鹅22

9楼

买这个小众车,就看中了一点,进口车的品质,质量控制决定了我买它。

正在载入用户签名信息

往来通行

10楼

柯兰多对于安全方面也是做到了极致了啊。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册