房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

草根也有公主

楼主
  今年9月份终于拿到了驾照,心理各种爽歪歪,迫不及待地计划着买车,终于,和女友商量之后,决定买爱腾。
我们决定买这车更多的是考虑性价比的因素,一方面,双龙汽车是韩国进口的,专门生产SUV的汽车上上,比较值得信赖。另外,这车的性能不错,价格也比较合适,个人感觉性价比比较高。虽然我们之前也先后看了不少车型,但还是最终决定买这一辆。本来女友说买国产车的,但是国产车的外形还差一点,个人不是很喜欢。
而爱腾的价格确实有优势,全部下来16万多,这个价格买一辆SUV,还是相当不错的。
上车去和女友提车了。行驶了一个多星期左右吧,先来说个人的感受吧。
这周开车主要是上下班使用,上周末陪姐姐去了趟外地,在省道上开车完全应对自如。而且开得感觉还不错,越野型挺强的,。虽然我喜欢SUV并不是因为喜欢越野,但是这车算是满足了我的小小虚荣心吧。面对糟糕的路况,完全不用担心,最小离地间隙是227mm,在小路上开车也非常舒适,上一次我们去外地的时候,走过一段小路,还在修路呢,道路环境算是比较差的了,但是一点问题都没,姐姐都睡着了,哈哈,汽车也比较稳定。另外,我要说一下,汽车还有雪地和运动模式选项呢,冬天开车特别安全,再搭配非承载式车身结构,越野能力大大增强。驾驶起来特别有感觉。
再来说说油耗吧,每天上下班,有时候也会去比较远的地方,整体算下来油耗是10.6L/100KM左右,我觉得对于SUV来说,这样的油耗已经很给力了,经济性比较好。
最后就来说说外形吧。新爱腾的外形是比较时尚动感的,线条设计比较硬朗,和强劲的越野性能很搭~我感觉很霸气的,开着这样的车很有范儿。

总的来说,新爱腾还是不错的。以后和家人还有女友出去玩耍就开着它了,哈哈,我们家也要过幸福日子啦~
好啦,来秀一下我们家爱腾的照片吧~
侧面来一张

前脸来一张:

前大灯:

内饰还是不错的~

仪表盘~

后座~

正在载入用户签名信息

半个gut

沙发

好品牌的汽车,在各方面都相当优秀呢

正在载入用户签名信息

半个gut

板凳

很是便宜啊,还很安全,这就是我最关注的亮点啊,我也来了

正在载入用户签名信息

半个gut

4楼

很是便宜啊,还很安全,这就是我最关注的亮点啊,我也来了

正在载入用户签名信息

比有否

5楼

好品牌的汽车,在各方面都相当优秀呢

正在载入用户签名信息

jia子

6楼

买车不要着急啊,可以看几家4S店,但是爱腾这个牌子不错!

正在载入用户签名信息

吃面条2

7楼

买车还是应该将价格和安全放在首位,新爱腾也算是我们的不错选择

正在载入用户签名信息

duantout

8楼

看来新爱腾确实是很不错的,这样的车子真的是很实用的

正在载入用户签名信息

jia43ng

9楼

爱腾是双龙家的吗,那性价比应该还是可以的,是值得考虑入手的。

正在载入用户签名信息

盐霜00

10楼

在20多万这个阶段能买到这样一款进口柴油车,真心不错了,值得。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册