房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

无言言

楼主
各位业主大家好,元宵节快乐,今天下午我接了一位业主电话信息。
大家也可发表自已的看法。我感到开发商有一部分人,签合同处陈女士,石峰等人与我们业主委员会几人关系在挑拨,说瞎话,也有部分业主听信由真发生一些误会。我只不过相信我们自已,为业主,为大家办实事,收那点费用也不多,如有不同意见可说明,也可以不交,但是这个业主委员会就是一个为业主讲道理,向开发商要钱,返房租是主要任务。希望得到业主凉解,如果谁想来干我双手欢迎。
 按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:春天时尚业主们元宵节快乐

签合同处的陈琦女人纯粹是个不要脸的母狗!!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

据传,签合同的女人是开发商的情人,他的言行可以代表开发商,不可低估她的作用,该女人其貌不扬,但很阴险,为开发商做了不少有损于广大业主的事,也接受了开发商的不少精、神支柱吧!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片 

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

开发商能找到母狗保护.还真是他有性啊,不知陈女人何人也.

正在载入用户签名信息

无言言

6楼

还是文明点好,不要点名道姓。知道就行了。 

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

不要乱骂人,讲点道德好不~~~~

正在载入用户签名信息

无言言

8楼

Re:Re:春天时尚业主们元宵节快乐

引用:搜房网友(过客) 在2009-2-16 12:04:24写道:原帖
 不要乱骂人,讲点道德好不~~~~

开发商做事也????但是还是和气点好。开发商也应是和气生财的吗。 
  按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册